Klampok-Dinas Komunikasi dan informasi (KOMINFO) Kabupaten Bojonegoro mengadakan Lomba Cerdik Cermat Komunikatif (LCCK) di halaman Balai Desa Klampok Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro, Kamis pagi (6/11/2014) Lomba ini dilakukan sebagai Grand Final lomba KIM se bojonegoro di tahun 2014 ini.
Lomba diikut 5 juara wilker se kabupaten Bojonegoro. Mereka adalah KKIM Sinonoyo, KIM Bintang Timur, KIM DJanggleng, KIM Jati Alam dan KIM Sndang Potro.
Di sepanjan jalan umbl-umbul terlihat meriah. Ada pula stand pameran produk unggulan pertanian desa Klampok. Yakni jamur tiram yang menjadi unggulan desa klampok ini.
Lomba dimeriahkan oleh hiburan Campursari Tomboati dari Bojonegoro. Hingga berita ini diturunkan, lomba belum dimulai. (KIMSPot)
Grand Final LCCK KIM Bojonegoro
Written By KIM Sendang Potro on Kamis, 06 November 2014 | Kamis, November 06, 2014
Related Articles
If you enjoyed this article just click here, or subscribe to receive more great content just like it.
0 komentar:
Posting Komentar