"Turnamen Volly ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut usulan warga saat pembentukan panitia peringatan kemerdekaan RI. Selain untuk memeriahkan, kegiatan ini hendaknya dapat memunculkan pemuda berbakat dalam bola volly. Saya berharap, semua tim menjaga sportifitas dalam bertanding." ujar Bayudono.
Ia juga menyebutkan pengamanan turnamen ini dilakukan bersama Kepolisian dan Koramil Purwosari.
Dalam Tehnical Meeting itu juga dijelaskan oleh Ketua Panitia Turnamen Camat Cup bahwa turnamen diikuti oleh 16 tim bola volly dan dilakukan pada malam hari di lapangan Desa Sedahkidul mulai tanggal 4 sampai 18 Agustus 2018. Pesertanya berasal dari desa sebanyak 11 tim dan 4 tim dari kelembagaan diantaranya; tim kepolisian, SMK, Sekretaris Desa, PPDI dan Kepala Desa.
"Pertandingan dimulai besok Sabtu tepat jam 20.00 WIB. Peserta diharap hadir 30 menit sebelum pertandingan untuk chek kehadiran. Acara pembukaan turnamen yang mempertontonkan permainan Tim Bola Volly Putri Petrokimia Gresik." kata Ketua Panitia Turnamen M. Choirul Huda.
Segala hal yang menyangkut aturan dan teknis permainan hingga pengundian nomor posisi pun dilakukan dalam tehnical ini. Semua peserta sepakat menggunakan aturan permainan internasional.
Diakhir acara, Huda mengharap kepada Tim dan semua unit yang tergabung turut bekerja sama demi suksesnya Turnamen Bola Volly Camat Cup 2018 ini.
"Kami harap semua Tim dan unitnya bekerja sama demi suksesnya turnamen ini dari persiapan hingga selesai. Pada pembukaan acara dimeriahkan oleh Tim Volly Putri Petrokimia Gresik dan pada penyerahan hadiah akhir agustus nanti dihibur oleh Orkes Melayu dengan artisnya Lilin Herlina." pungkas Huda. *) (DIN/KIMSPot)
0 comments:
Post a Comment